Я смотрю лишь в свое отражение

Илья Фроловский
Я вижу дьявола в темных глазах.
Я вижу беса в своем отражении.
Я слышу ноты в своих голосах,
Что с поднебесья идут без сомнения.

Я наблюдаю, что глаза всё темнее
И тот глаз, что ничуть не светлее,
Напоминает солнце затмение
И не становится ни капли добрее.

Я знаю боль, что таится в душе.
И ту тоску, что поперек горла встанет.
Я убью вместе с верой в себе,
Если она никогда не отстанет.

Я смотрю лишь в свое отражение
И я вижу лишь горесть в душе,
И могу я сказать без сомнения,
Что не нужно любить в отношениях