К нам рвется счастье роковое

Илья Фроловский
Сквозь ленту дней с дрянным мотивом,
Чрез будни серые шумя,
К нам рвется счастье роковое,
Во все колокола звеня!

Он бежит в потоке жизни,
Нас догоняя с разу в раз.
Ну где же? Вот же те моменты,
Когда должно догнать сейчас...