Не отпускает...

Жанна Самойлова
Когда трагедией начавшись,
день в вену капает тоску,
смотрю на старый "клён опавший",
кота, готового к броску.
На истерящее наследство,
постигшее секрет интриг.
Ищу спасительное средство,
чтоб отпустило хоть на миг...
Вонзается горчащий кофе
в меня, подобное ножу.
Я в той небесной катастрофе
со всеми вместе ухожу...