Вьюга бушевала

Людмила-Лвк Крючкова
Вьюга как то бушевала,
Заметая все следы,
А потом она устала,
Превратилась в сизый дым.

Льдинки,как хрустальный город,
Укрошали все дома,
У пальто,подняв вверх ворот,
Люди грелись у костра.

А деревья белым пухом
Покрывались сверху вниз,
Ветерок прозрачным духом
Веял тихо словно бриз.

                2013г.