Писарь просторы планеты познал

Надежда Туманова
Перья павлина
Александр Ясноокий http://www.stihi.ru/2011/09/11/2085
    

Перья павлина пантеру пугают…
Писарь поэтов писать поучает…
Пришлый провидец просторы планеты,
Перекупает потёртой песетой…
_____________________________________________
Рецензия

Писарь просторы планеты познал.
Полную папку приветов послал.
Перьями пишет павлин поутру,
Просит пантеру прийти подобру.

Просто пантера пока признаёт,
Писарь павлину приказ подаёт:
Пусть потихоньку поэт по примеру.
Просто погладит подругу пантеру.

Первый приветик пантера получит ,
Подумав, представит поэта получше,
Прочим павлинам протест принесёт,
Праздник поэту! Пускай повезёт!