Расставание

Ольга Рослик
  Цветы, цветы и вновь цветы,
  И лепестки любви опавшей.
  Ведь только знаешь ты одна,
  Цену любви души страдавшей.

  Вокруг цветы, опять цветы,
  Их аромат бальзам на душу.
  Не стану просить и умолять,
  Прощу и возвращать не буду.

  Нет места в сердце для меня,
  Расстанемся скорей и нет обиды.
  Решил уйти, забудем навсегда,    
  С твоим решением смиряюсь.   

  Сжигаю в пепел прошлого мосты,
  Тебя Я отпускаю безвозвратно.
  Стираю из памяти любовь твою,
  А пепел весь по ветру распускаю.

  И ветер быстрый разнесёт,
  Последнюю слезу страданий.
  С тоскою справлюсь Я сама,
  И воли хватит и стенания.   

  И сил у женщин  не отнять,
  Но очень хочется быть слабой ...
  Цветы букетов, чувства и любовь,
  Всё сердце ранят, душу будоражат ...