Друг?

Осередок Спокою
Нет сообщений и нет внимания,
Твоим молчанием беседы дух задушен.
Игнорируешь моё ты прибывание,
Получается, что больше здесь не нужен...

Как будто роскошь мне что-то написать.
Или хоть чем-то поделится.
Ну а если тебе в радость о людях забывать,
К чему тогда стремиться?