Он улыбался на фото. А. В. Макаревичу

Дмитрий Юрьевич Шорскин
"Я пью до дна за тех, кто в морге…"
(шутка из Интернета)
 
Он улыбался для фото,
Город растерзанный – фоном:
Останки славян и остов Славянска...
"Внимание! Вспышка! Снято!"
 
Народный артист России
Был в прошлом... А нынче – силос.
Два разных Андрея... Умер, сфальшивив,
Тот, чей отец бил фашистов.
 
Наспех очищена площадь –
Перемешал с камнем мощи,
Смачно готовя салат, "Катерпилар"…
Из тех, кого "Градом" било.
 
Праздник окончен. Что будет
После расчёта с Иудой?
Может, задумал он с "Пуси Райт" туры
По Божьим домам в натуре?
 
15 августа 2014 г.