Оса

Карине Саркисян
-"Я- насекомое
Тихое, скромное.
Честность с гуманностью
Сладостней манны мне.

Все мне советуют
Хитрой быть бестией.
Все же я, бедствуя,
Век буду честною."

-"Можно подумать Вам,
Как бы взять разумом..."
- "Советов не надо мне",-
Молвив, ужалила.