6. 10

Валерия Серёжкина
и мы готовим вместе на кухне ужин.
я скажу тебе - ты мне очень нужен.
про себя подумаю - навсегда.

я хочу, что все наши мечты сбылись.
мы договорились и обменялись сердцами.
на новый год я загадаю желание.
и прошепчу под куранты своё - навсегда.

знаешь, если бы мы были странами
ты бы был самой теплой страной.
и мне больше не страшен холод,
когда я говорю тебе - ты только мой.
навсегда.

если б мы были винами,
я бы была марсала, а ты - алос-кортон.
мы бы сидели вместе на кухне вечером
и говорили лишь о том,
как хорошо нам вместе.

вместе и навсегда.