мне завтра стукнет целых 88

Катерина Мокроусова
*****
Мне завтра стукнет
Целых восемьдесят восемь...
В моих делах сплошная воцарилась осень,
Подруг моих безумье так и косит,
Но нервный ангел
Снизил свой полет!..

Я жду, когда
Кто удивившись,спросит:
- Ты что?!
Спокойствие теперь не носят!  -
И этой фразой все чужое сбросит,
И снова подо мной
Прорвется лед...

9 февраля 1988 года