Мосты над пропастью

Витторио Подолини
Мосты над пропастью,
Повисли огненно,
Багровой лопастью,
Мелькают стогранно.

Мосты над пропастью,
Как тропы смутные,
Где бродят с робостью,
ВетрА приблудные.

Мосты над пропастью,
Над бездной алою,
Висят промежностью,
Вселенной малою.

Мосты непрочные,
Опоры слабые,
Слова неточные,
И строфы вялые.