Тайна подсознания ГГ

Николай Рустанович
Надоело мне, признаться,
портить ночки, 
тайно раздражаться, тайно плакать,   
я хочу на пустыре, в кусточке –
на Россию шумно-вольно какать.
Очень мне не нравится она,
путинская новая страна...

…Вот такая, вовсе не потешная,
тайна подсознания,
гэгэшная….