Зелёный бархат золотом усыпан

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Остановись, Мгновенье!(см одноимённый раздел)



Зелёный бархат золотом усыпан!
Роскошество, снисшедшее с небес.
Кленовый лист затейливо расписан -
неповторимый от Творца шедевр!

Остановись, мгновенье,ты прекрасно!
Мотив, знакомый с ранних лет,
звучит в душе с годами чаще.
Ты прав был, милый брат-Поэт!