gamay

Осеннее Вино
~~~

последующие строки оточенны Сидором   

www.stihi.ru/avtor/napilnik


и бог не спас
и ты отверг
и нелюбовь  – давно не новость
ноябрь
ветер
дождь
четверг
до дыр зачитанная повесть