Никому меня не отдавай...

Мария Ничья
Никому меня не отдавай...
Я в чужих руках не приживусь...
Я в тебе нашла свой тихий рай,
Ты заставил чаще биться пульс...

Без тебя бродила я в потьмах...
Замерзала без твоей любви...
Ты меня согрел в своих руках
И избавил сердце от тоски...

Только душу посещает страх,
Что могу я потерять свой рай...
Я не приживусь в чужих руках...
Никому меня не отдавай...