Зачем...

Евгений Чернов 5
Зачем мой ангел ты играешь
мне эту музыку надежды
зачем ведёшь с собой по краю
туда где небо так безбрежно
Ведь я сорвусь, и стану пылью
мне жить без цели надоело
а у тебя есть эти крылья
а у меня лишь только тело