без названия

Алексей Мещеряков Якутск
Полетело курево пачками...               
Что опять тебе нужно, разбитая??
Всё, что было в тебе заначками -
Всё в распыл. Ты ещё не закрытая?

Ты ещё на что-то надеешься?
Мало было тебе зуботычины?
Придёт время - и ты разденешься.
И получишь своё. За опричнину.