убить любовь отдаться одиночеству

Бабаев Дмитрий
Убить любовь, отдаться одиночеству
Впустить в себя промозглость, серость дней
Забыть о счастье и принять пророчество
Толпы... о тёмной сущности своей

Разлиться в суете, уйти на сторону
Корысти, подлости, предательства людей
Смешаться с буднями, размыть страданья по ветрУ
Сражаясь, забирать куски жирней

Найти того с кем жизнь будет притворную
Кто будет пресмыкаться и роптать
Пред нищими душой воспрянуть гордостью   
Чтоб низменные чувства ублажать

Оставить всё, что было раньше дорого
Забыть о благородстве и честИ
Прожить остаток жизни в зябкой мороси
Оставить веру в Бога позади

Убить в себе начало человечное
Чтоб больше не скулило под ребром
Не жить, не ждать прощенья вечного
Брать без разбора, не откладывая на потом

Убить любовь, остаться бессердечным
Пустым и жалким но на денежном посту
Кто сделал выбор в пользу бренного, пред вечным
На вашу сторону я никогда не перейду

6.11.2015