Голос души

Анатолий Тарасовский
Рассветом каждым   удивляй  и  радуй
Ты, жизнь моя, и не сули  покой…
Всевышнему спасибо за награду -
Владенье поэтической строкой

Не ведая – знаменье  или знамя –
Пророчески  звучавшее – «Пиши!»
Из искорки я  разжигаю пламя
И  раздуваю фибрами души...

А принятых обетов  не нарушу -
И с юных лет и до своих седин
Я для друзей распахиваю душу
До самых потаеннейших глубин.

И может, не запомнюсь я  потомкам
Звучаньем  рукотворного вирша,
И  голос мой звучит не очень громко -
Но это   говорит  моя  душа.