Эхо

Андрей Рябоконь
              :)

       маленький
       катренЧик

              ;) 



   В ущельях ЭХО
                звонкое,

вступая в долгий спор,

вновь каменными лёгкими

   заводит песню гор!





        31 октября 



             ***