В ответ на признание. Я не твоя вторая половина

Ксюша Зарецкая
(Из признания....
Я подарю тебе цветы жасмина,
Когда на этот сад сойдет весна.
Я не твоя вторая половина,
Но это вовсе не твоя вина.)


Забилось сердце, встрепенулось птицей,
Душа застыла, словно замерла.
И боль пронзила, ты мне только снился.
Я никогда твоею не была.

Ты как мираж – явился и растаял.
Дав мне покой и вмиг его отняв.
Ну а взамен чуть-чуть себя оставил.
Ни капельки себя не потеряв.

Ты не узнаешь  - путь мой очень длинный.
И по теченью никогда не плыть.
Я не твоя вторая половина.
Но целой тоже мне ,увы,не быть.

А твой  жасмин. Его я обожаю.
Они – мои любимые цветы.
Но только все ромашку вспоминаю,
Что на коленях мне оставил ты…..