Голубцы

Елена Графская 3
Завтра буду есть голубцы -
удались на славу, вполне!
Где-то прозвенят бубенцы,
кто-то пропоёт о весне.
Голубцы сметанкой полью,
аппетитный, с корочкой, тост;
чем ты тронул душу мою -
задаю извечный вопрос.
Вот зашёл бы в гости сейчас,
съел бы золотой голубец,
может и срослось бы у нас,
сразу от стола - под венец.
)))