Ангелы нас не бросают

Дмитрий Исаев
Ангелы нас не бросают,
Они лишь взмывают выше,
И как же нам их не хватает,
Хоть глас их отчетливо слышен!

Они, выше наших эмоций,
Они говорят нам – мы с вами!
Но рядом нас больше не будет,
Ведь, все вы разрушили сами!

Мы Душу свою отдавали,
Могли к вам на землю спуститься,
А вы предавали, клевали,
Гордились, хоть не чем гордиться!

В итоге, не стали достойны,
Любви белезны безупречной,
И вам доживать одиноко,
В людской суете этой вечной!

Тоскливо и грустно, конечно!
Хоть Ангелы нас не бросают!
Живу я одной лишь Надеждой,
Хоть силы и жизнь убывают!