я услышу вновь её дыхание

Борис Харюшин
Я услышу вновь её дыхание,
Милый аромат её волос.
Словно в наше первое свидание,
Всю усыплю водопадом роз...

Мои руки запоют желанием,
И в душе проснётся тишина.
Не под властны чувства расстояниям,
Греет сердце лишь она одна...

Я забуду все любви признания,
Нежный поцелуй заменит их.
И забыв законы Мироздания,
Этот мир разделим на двоих...

   05.11.2015.