Одноклассница

Мухаммад Давыдов
И ты говоришь,что ты изменилась?
Нет,ты просто перешла в четвертый класс
Всё также самая красивая
Всё тот же взгляд прекрасных глаз
И только лишь улыбка грустная
Наверно вместо пять,четыре
А может то,что дождь на улице
А Вы на море так спешили
Но ты Алёнка не грусти
Пройдут дожди и вместо четырёх поставят пять
И лишь одно ещё скажу я
Ты таже как и тридцать лет назад