Старые блокноты

Александр Аркадьевич Андреянов
Мятые обложки, жёлтые страницы,
выцветшие строчки трудно разобрать,
представляю смутно адресатов лица,
а инициалы не расшифровать.

Вознеслась на небо часть моих знакомых, 
кто-то из живущих обрубил концы,
в перспективе жуткий показался омут,
на пороге дома – кладбища гонцы.

09.06.15