Апофеозы почвенности и курьёзы

Владимир Ваолин
==============================
******************************
     ГОЛУБАЯ КРОВЬ
     *************

Конечно же,кровь голубая
Есть первая из кровей.
Моя,красная,только вторая
Созревают бациллы в ней...
==============================

     ЧИСЛЮСЬ
    *******

Числюсь ЧЛЕНОМ неких СОЮЗОВ
Художников и поэтов.
Может так оно всё и есть
И наплевать на многое в этом
Нас творящих не перечесть
===============================

       НОМИНАТЫ
       ********
Я и Ты- номинанты,нимфоманты,
Болтуны,корибанты,"трабанты",
Мы не играем в фанты
И мы не получим премии
При всём нашем внутреннем"трении"
За "великие" наши творения.

Существуют ещё и мнения
Неизвестных и разных лиц
Что мы никуда не годимся
И добрым людям не снимся,
А куда же тогда мы мчимся...
===============================
         Мидведик и бабка
         ****************

Бабка с сальцем сделала бабку,
Пришёл мидведик и съел...
Бабка мидведика тряпкой-
Мидведик и оху...л

==============================