Бьют часы за соседской стеной...

Максим Галицкий
Бьют часы за соседской стеной,
это время куда-то уходит,
в мир, который немного другой,
по другому там всё происходит.

В мире том, где все стрелки стоят,
всемогущее время не властно,
там великие силы царят,
бесконечности мудрое братство.

Ну а нас же здесь стрелки-кнуты,
погоняют: "Даёшь результаты!"
утра скорость и ночь пустоты,
часовые мы все и солдаты.