Три...

Ксюша Зарецкая
Если в сердце любовь,
Если душит печаль
Невозможности с милым быть рядом.
Ты в сугроб иль в огонь,
Чтоб от боли кричать
И водить затуманенным взглядом.
Чтоб не видеть земли
В небеса не лететь
Разорвать себе сердце на клочья.
Чтоб ладони в пыли
И немного хотеть:
Рядом быть этим днем,этой ночью....





Я для тебя звезду достану с неба
И душу не за грош Ему продам.
Я за тобой пойду, где бы ты не был,
Куда б не шел. Придешь-а я уж там.
Я от беды тебя собой закрою,
И сердце вырву, чтоб в ночи светить.
А что в отет? Что для меня? Родной мой
Всего лишь ты позволь тебя любить.



За то что к выбору готова,
И выбор не устроил Их,
Кто за меня имел хоть слово,
Тот отвечает за двоих.

И по привычке эти тати
По сердцу бритвой режут вновь.
И предлагают к слову,кстати-
Меняют Душу на Любовь.

И я забыв про  все сомненья.
Рискую пропасть  сделать шаг.
Ведь  обещает облегченье
Навеки вечные мой Враг