Где в нашем доме счастье живёт?

Татьяна Федорова 7
К стёклам приникло солнце лучами,
Будто играет со мною оно.
Солнечный зайчик скачет отчаянно,
только не выпрыгнуть зайке в окно!

Кот его ловит - охотник за бликом
(Нет уж,коварный!Тебе не поймать!)
В доме от мала все и до велика
Стали за зайчика переживать...

Мама над нами из кухни смеётся,
"Вот оно,счастье"-,бабуля кряхтит.
Кажется мне - улыбнулось и солнце,
Зайчик крылато по стенам летит...

Вижу родных всех,и зайку,и маму,
Солнце в квартире,играющий кот.
Только не вижу я самого главного:
Где же то место,где счастье живёт?!?