Ветви как пальцы кисти...

Юра Воронецкий
Ветви как пальцы кисти
Вскинуты в растопырку
Осень в своём безлистье
Вселенскую штопает дырку.

И я ворую, в самом деле
Одно у вечности мгновенье
Сквозь это сито, зазоры – щели
Луна ну просто загляденье.

             25.09.15.