i love you so

Вынужденный Нейтралитет
я ненавижу каждый гребанный божий день
ведь проведенный без тебя он и цента не стоит
постой не грусти сегодня я не о грустном
сегодня для тебя ты пуля я мишень
я твой верный друг и ни разу не враг
я разорву для тебя стальные цепи и погну прутья
разобьюсь градусником на слезы каплями ртути
я люблю тебя так я люблю тебя так
я твое бомбоубежище твоя последняя надежда
и я всегда ей буду я никогда не отвернусь
а другие всегда говорят говорят о нас-пусть
я обещаю тебе никогда не упоминать слов "у других" и "прежде"
ты будешь самым счастливым я никогда больше грустной
у нас будут дети общие мечты самое широкое небо
мы построим свой дом из разноцветных кубиков лего
в твоем сердце и голове никогда больше не будет пусто
мы умрем в один день и обнимем друг друга розами на могилах
а потом мы встретимся заново узнаем друг друга и снова будем вместе
неважно в каком времени измерении или месте
я никогда больше не буду грустной ты будешь самым счастливым