Я снова полюблю тебя, Россия

Наталья Евстигнеева
Я снова полюблю тебя, Россия,
Не ту, где нищета по всем углам,
Где бабы продаются все, кто в силе,
Да мужики, нажравшиеся в хлам...

Не ту, где ложь проникла во все сферы,
Преступник норовит попасть во власть.
В Россию нужно очень сильно верить,
Чтоб в омут безразличья не попасть...

Смотря смиренно, как детишек лечит
И учит добрый дядя педофил,
Как души неокрепшие калечат
Распутством, толерантностью к другим...

Смотреть, как полстраны, а то и боле
Подсела с детских лет на наркоту,
Как делают рабами по неволе,
Как убивают нашу красоту...

Я снова полюблю тебя, Россия,
Когда всё наносное, не твоё,
Стряхнёшь, как воду с белоснежных крыльев
И лебедью взлетишь над вороньём.

И солнце заиграет в твоих перьях,
Ты снова воссияешь над землёй
Величественной и святой империей
Добра, где будет лучший в мире строй!