Моя девочка улетела!

Булгакушка
Моя девочка улетела!
Я не грущу. Она за счастьем.
Стало неважно, что раньше хотела,
Когда оказалась в любимой власти.

Моя девочка улетела.
Я от радости плачу, она смогла!
Не успела заметить, лишь обалдела:
Море у ног, мужчина с хваткой орла.

Моя девочка улетела
В новую жизнь, под крыло.
Белое платье родная надела-
К ней незаметно счастье пришло...