Заботы ваши...

Сергей Устинов -Серый
         Заботы ваши бросьте -
         в ваш дом стучатся гости.
         Работу вашу бросьте -
         в ваш дом стучатся гости.
         Беспечность вашу бросьте -
         в ваш дом стучатся гости.
         Как будто в горло кости,
         в ваш дом стремятся гости.
         Замки, цепочки сбросьте,
         а то заждались гости.
         Не надо выть от злости,
         не так расценят гости.
         Вы сахар в кофе бросьте -
         довольны будут гости.
         Сонливость вашу сбросьте,
         стыдливость вашу сбросьте,
         индифферентность бросьте
         и сахар в кофе бросьте.

         И даже на погосте
         к вам снова ходят в гости.