нАрОчИтО бЕспЕчнО

Шакти Шанти
Нарочито беспечно
Метились прямо в губы
В ответ на бесчеловечность,
На оскалившиеся зубы...
Оцарапанными сердцами
О скалу равнодушия бились....
Найти беззащитную нежность
В обличии грубом силясь...