Любите женщину взаимно...

Любовь Падерина
Любите женщину взаимно,
Она судьбою вам дана.
Менять на злато так постыдно,
Любовь сожжёт её дотла.

Мелькнёт порою жизнь забавой,
Оставит память только грусть,
Махнув стрелой своей кровавой,
Задавит сердце - тяжесть, груз...

Она не скажет вам о боли,
Разлука - не её вина.
Несёт свой крест по Божьей воле,
Подруга, мать, сестра, жена.

Любите в женщине Мадонну,
Любите мать своих детей.
Любовь была всегда бездонна,
Подчас не властны мы над ней.