Девятова Марина

Валерий Мартынов
 Когда  в душе тоска, кручина,
 Я  слышу  песню  этой  "пташки".
 Поёт   Девятова Марина
 И по спине бегут мурашки.
 Очаровательна, задорна.
 Лазурь из глаз её лучится.
 Как ветерок легка, проворна
 И вешним  солнышком  искрится.
 Со сцены льётся  свет истомы
 И на душе теплеет в ране.
 Я нахожусь в нирване  комы,
 От песни  бойкой  Иоане.