Руки помнят

Наталья Евстигнеева
Руки помнят бархатное вымя
С запахом парного молока...
Ты тогда, мой милый, говорил мне
Самые прекрасные слова.

И звенели струйки, словно струны,
И летела песня над Окой.
Навсегда оставив город шумный,
Как мы были счастливы с тобой!

Звёзды нам светили, вместо люстры,
Петухи будили по утрам.
С печки борщ казался очень вкусным,
Пироги сметала детвора...

А как пахло скошенной травою!
Овцы мирно с козочкой паслись.
За картинкой яркою,живою -
Светлая, бесхитростная жизнь...

Две собаки, кошки, огородик...
Всё хозяйство - в нескольких строках...
И любовь, которая не в моде,
Да улыбки счастья на губах...