Семистрельная

Лилия Белобородова
(Или "Умягчение злых сердец")

         "О светлая луна,
          Я шла и шла к тебе,
          А ты всё далеко."
                Тиё

Таинственный и утончённый лик,
В глазах смирение, грусть и благородство,
Народ пред нею головой поник,
Все признают и чистоту,и превосходство.

Мы просим нам в беде помочь,
Наш гнев сменить на милость,
Чтобы в душе жила не ночь,
А солнце с неба поселилось.
 
Она даёт совет - прощать,
Смолчать или уйти от злого человека,
Научит злых сердца смягчать
И с Миром в мире жить до века.





Иллюстрация: икона "Семистрельная" или "Умягчение злых сердец"