Мой визави

Владимир Богачёв
Ты мелок и ничтожен ,
чтобы быть моим врагом.
Но нужно подвести итог ,
и окончательно с тобою
разобраться.
Смешон с тобою мне кулачный
бой.
И на рапирах я не предлагаю
драться.
Стреляться?
Не на равных будет спор .
Я попадаю в карту с сорока
шагов.
А ты привык стрелять
в  упор .
Вот два бокала.
Выбор за тобой.
В одном тоска и боль.
В другом безоблачное счастье.
Ты бледен, мой случайный
визави?
От страха разучился улыбаться?