Песни - штамповки

Наталья Евстигнеева
Песни-штамповки модные
Любят. Они звучат.
Публика, как голодная,
Лопает всё подряд.
Нравится ей бездушица,
Творческий ширпотреб.
Ну, а певцы как тужатся! -
Свой "добывая" хлеб.
Песен так много создано...
Слушаешь, - не штормит,
Даже нигде не ёкнуло,
Да и душа молчит...
Диву даёшься, слушая, -
Песен-то, в общем, нет...
Разная всё безвкусица
Да откровенный бред...
Песню ведь нужно выстрадать
И, словно жизнь, прожить.
Только тогда ей, истинной
Души дано целить.