Aпрель

Наргиз Адыль
30-ый апрель, казалось, поставил мне цель -
Немного работы, и может быть дел домашних.
А Дядечка свыше настроил и свой прицел,
Направив его на тоску и добавив фальши.

30ый апрель во всю орудует в жизни моей,
Разрывает руками кожу, добираясь до сердца.
Пробираясь по памяти парков и родных кофейнь,
Где надеюсь тебя повстречать по природе инерции.

Он как будто нарочно отводит меня от тебя,
И разводит дороги за секунду до нашей встречи,
Ты вот думаешь, что пишу тут не про тебя,
И 30ый апрель этой мыслью тебя калечит.