Болтливые сороки бьют тревогу

Сергей Павлов 9
 Болтливые сороки бьют тревогу
 Подружек приглашая на подмогу,
 Чтоб вести поскорее разнесли
 О том,что прилетели снегири,
 Что скоро мир закружится в метели,
 Зима просторы добела побелит.

   1990 год