Об Осени

Эльвира Лукашина
Вот и закончилось наше Лето.
Птицы собрались на юг
Нет больше теплого света
И все замирает вокруг!

Мы все сожалеем о Лете,
О ласковых теплых деньках,
О счастье, веселом рассвете,
И об улыбках, что радовали нас!

Но в сердце останутся с нами
Беззаботные летние дни,
Улыбки прохожих
Друзей разговоры,
Минутки любви и радости дни.

Мы с Летом прощаемся снова,
Морозную Зиму зовем,
И любим за это природу,
За разнообразие красок времен!