Встречи...

Игнат Полосатый
Ты как? Не грустишь? Хорошо все? Ну, ладно!
Скажи, тебя любят? Все честно? Все складно?
Нет-нет, я то, что. Живу и впиваюсь
В дни новые эти, так жадно кусаясь

Не плачешь? Прошло все? Улыбаешься? Рад!
Ты счастлива? Правда? И любит? Не гад?
Нет-нет, не заставлю думать об этом
Былое ушло, все погасло. С рассветом

Поедете летом? Зимой? А согреет? Хорош.
Не злишься? Заметил. Вы вместе? Похож.
Нет-нет, я вот только, приехал, и вновь
Никак не устану, сединой только бровь

Скажи, тебя любят? Ревнует? Целует? Прости.
И ночью обнимет? За плечи? Тепло? Ну, смотри.
Нет-нет, не мое все уже, я то знаю
Что? Помнишь то время, и я, понимаю...
(С) E-Not...