ОКС6

Наталья Евстигнеева
Последняя осень

Если наступит последняя осень
В жизни для нас двоих,
Я не поверю, что ты меня бросил
Даже на краткий миг...

За тучами солнца не видно

За тучами солнца не видно,
Но тучи не вечны - уйдут...
За прошлое будет стыдно,
А в будущем их не ждут...

Там будут свои законы,
Новая будет власть,
Народ навсегда изгонит
Всякую нечисть и мразь.

      ***
Горе - пережить своих детей,
Счастье - своих правнуков увидеть.
Только самый подлый из людей
Может мать родную ненавидеть.

     ***
Счастье моё, счастье, где ж ты заплутало?
По каким дорогам и лесам...
Говорят, что счастья не бывает мало,
Только б горе горькое не мешало нам.