Танюшке 55

Валерий Денисов
Денисовой Татьяне Николаевне

Т анечку, родную нашу, поздравляем!
А за День рожденья стопку поднимаем!
Н ам в Тюмени очень радостно за Вас:
Ю билейных две пятёрки! Это класс!
Ш утками, весельем, дружно всей семьёй, -
К лассно Вам отметить юбилей крутой!
Е щё столько же прожить счастливо Тане!
55!!! Всех благ, тепла, любви желаем!!!
06.11.2015

Семья Денисовых. Тюмень.