Устали сильной становится?!

Александра Малешкина
 АХ,девочки,как много плачем мы!!
И как устали сильной становится!
НО многим не достичь своей мечты,
без памяти,без башенно влюбиться.

Я вам скажу один секрет:
Любви навеки просто НЕТ!
Иль у него,иль у неё
ПРОХОДИТ ЭТО ВСЁ!!

Любовь,любовь...и вот уж РУБИКОН!
И раны в сердце нам страшны!
Но БЛЕДЕН мир для тех,кто не влюблен
И страсти яркой не подвержены они.

И хоть себя немного жаль,
у них всё ж худшая печаль.